logo left side FF translations logo logo right side

Team

Als kleines Team bieten wir Ihnen perfekt aufeinander abgestimmte Arbeitsabläufe beim Übersetzen und Dolmetschen sowie persönliche Betreuung Ihrer Aufträge. Darüber hinaus zeichnen wir uns durch folgende Qualifikationen aus:

> Absolventinnen des Instituts für Übersetzen und Dolmetschen der Universität Wien (jetzt: Zentrum für Translationswissenschaft)

> Einschlägige juristische Ausbildung und Erfahrung (Fächeraustausch Rechtswissenschaften mit Schwerpunkt Wirtschaftsrecht, Universität Wien, Anstellung als Übersetzerin in einem juristischen Fachübersetzungsbüro bzw. einer renommierten Wirtschaftskanzlei)

> Laufende Weiterbildung durch Auslandsaufenthalte und Seminare (Fulbright-Stipendium, Seminar US-GAAP/IAS etc.)

> Langjährige Mitglieder bei UNIVERSITAS Austria - Berufsverband für Dolmetschen und Übersetzen - Interpreters' and Translators' Association

> Dienstleistungen im interkulturellen Bereich bieten wir in Kooperation mit unserem Partner LBC Institute an.

Fotos: Kurt Fischer und (C) annarauchenberger.com / Anna Rauchenberger